محشي ورق عنب (دوالي)بالخضار والدجاج
محشي ورق عنب (دوالي)بالخضار والدجاج
(1)350 قطع دجاج
(2)حبة بندورة
(3)قرن فلفل اخضر حار
(4)بصلة اختياري
(5)بقدونس
(6)بهارات+ملح+ليمون
نقطع الخضار والبقدونس تقطيع ناعما ونكون قد غسلنا قطع الدجاج نخلطهم بالخضار ونضيف عليهم معلقة ملح صغيرة ومعلقة كمون ومعلقة هال مطحون ومعلقة فلفل احمر حار ونصف معلقة فلفل اسود وبذلك نكون قد جهزنا الحشوة نأخد ورق العنب نغليه بالماء غلوتين ونبدأ نغطي بيه ارض القالب او الصينية وجوانبه وبعدها اضيف الحشوة فوق ورق العنب واخد طبقة ورق عنب ثانية اغلف بها الحشوة من فوق وبعدها اعصر حبتين ليمون ومعلقة زيت زيتون وكوب مرق وحب هال بدون طحن وثوم مهروس ومعلقة صغيرة ملح اخلطهم مع بعض واضيفهم فوق ورق العنب واغلف القالب وادخله الفرن نصف ساعه ويكون ألذ قالب ورق عنب جاهز وطبعا ممكن الف ورق العنب بنفس الحشوة لف عادي واطبخه بحلة على النار بنفس المرق الذي جهزته وطبعا نفس الطريقة والحشوة نعمل بها ورق الملفوف ولكن الملفوف نطبخه بعصير البندورة
محشي ورق عنب (دوالي)بالخضار والدجاج
(1)350 قطع دجاج
(2)حبة بندورة
(3)قرن فلفل اخضر حار
(4)بصلة اختياري
(5)بقدونس
(6)بهارات+ملح+ليمون
نقطع الخضار والبقدونس تقطيع ناعما ونكون قد غسلنا قطع الدجاج نخلطهم بالخضار ونضيف عليهم معلقة ملح صغيرة ومعلقة كمون ومعلقة هال مطحون ومعلقة فلفل احمر حار ونصف معلقة فلفل اسود وبذلك نكون قد جهزنا الحشوة نأخد ورق العنب نغليه بالماء غلوتين ونبدأ نغطي بيه ارض القالب او الصينية وجوانبه وبعدها اضيف الحشوة فوق ورق العنب واخد طبقة ورق عنب ثانية اغلف بها الحشوة من فوق وبعدها اعصر حبتين ليمون ومعلقة زيت زيتون وكوب مرق وحب هال بدون طحن وثوم مهروس ومعلقة صغيرة ملح اخلطهم مع بعض واضيفهم فوق ورق العنب واغلف القالب وادخله الفرن نصف ساعه ويكون ألذ قالب ورق عنب جاهز وطبعا ممكن الف ورق العنب بنفس الحشوة لف عادي واطبخه بحلة على النار بنفس المرق الذي جهزته وطبعا نفس الطريقة والحشوة نعمل بها ورق الملفوف ولكن الملفوف نطبخه بعصير البندورة